Cradle of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cradle of Life » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Доброго времени суток.
У Вас аккаунт рекламы не рабочий

0

32

Селена с форума по ТЛК. написал(а):

Доброго времени суток.У Вас аккаунт рекламы не рабочий

Скоро будет восстановлено.

0

33

Угу тогда жду)

0

34

Ну и? Блин жду-жду
Это занятие двух минут

0

35

у нас вообще, оказывается, такого акка нету Оо
Можете заходить.
Посланник. пароль: 0000

0

36

Ну наконец-то, благодарю

0

37

Извините, но по некоторым причинам я не смогу посещать ваш форум. Моя просьба состоит в удалении аккаунта Владислава. Ещё раз извините, желаю вам успеха и процветания. До свидания.

0

38

Вл
хорошо, спсибо.

0

39

Что-то мне подсказывает, что копированная моя структура дизайна.
Кто делал дизайн?

0

40

Раментум
дизайном занимается Симура.

0

41

Значит так. Снимаем этот дизайн, так как здесь есть плагиат моей структуры. И я даже слушать ничего не желаю.

0

42

Мнё пора работать.
С какой кстати?? Симура делала этот диз. Я хочу сказать вам, что все дизы похожи. Она делела этот по основному стандартному так что извените. С таким же вопросом я могу обратиться к вам. Кто мне докажет, что именно Симура, а не вы сплагиатели!? Я против удаления.

0

43

Деточка, ты знаешь откуда этот дизайн был взят?
http:/*/designforwolves.rolka.su/viewtopic.php?id=336
Посмотри, если не поленишься, что цвета в полосах на главной странице идентичны цветовой гамме этого дизайна. И вообще, я не собираюсь даже выслушивать вас. Я сказала, чтобы вы его удаляли, так как структура была скопирована с моего дизайна.

0

44

Во первых я вам не детка
Во вторых я не нашел ни одно совпадение!!! Цвет это вообще непонятно у наас светлокоричневый у вас сиреневый. Единственно таблица похожа но такая на многих форумах. Мне не понятна ваша кливета. Я не намерен выслушивать ваши необоснованные наезды. В чем их цель!? Устроить скандал?? Отпугнуть гостей??? В любом случае у вас ничего не выдет!

0

45

Вы что, тупой что ли? Я говорю, смотрите дизайн, что там выложен, а не сам дизайн форума.
Кто отпугивает? Я? Если бы хотела. я бы это давно сделала. Я говорю, что СТРУКТУРА (мат) МОЮ, А НЕ ВАША. ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧТО ЕЕ ДЕЛАЛ ТУПО У МЕНЯ ЕЕ ЗАБРАЛ ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ПОНЯТЬ ИЛИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ НА СВЯЗИ СО МНОЙ?
Короче, мне (мат) на ваш форум. Мне главное, чтобы убрали дизайн и все.

0

46

Как дети малые, чесслово.
Блэк, ну ты то куда лезешь? Админ, блин. Будь добр реагировать на всё нормально и без психов, ок?
Да, стурктура, видимо, ваша. Дизайн скоро уберём и поставим новый.
И пожалуйста, без мата. Оба.

0

47

Раментум написал(а):

Вы что, тупой что ли? Я говорю, смотрите дизайн, что там выложен, а не сам дизайн форума.
Кто отпугивает? Я? Если бы хотела. я бы это давно сделала. Я говорю, что СТРУКТУРА МАТЬ ВАШУ МОЮ, А НЕ ВАША. ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧТО ЕЕ ДЕЛАЛ ТУПО У МЕНЯ ЕЕ ЗАБРАЛ ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ПОНЯТЬ ИЛИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ НА СВЯЗИ СО МНОЙ?
Короче, мне насрать на ваш форум. Мне главное, чтобы убрали дизайн и все.

простите меня у меня нервы! поэтому
НЕ ОРИТЕ НА МЕНЯ!!!!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ВАШИХ ПСИХОВ ПО ПОВОДУ ДИЗА!!! ТАКАЯ СТРУКТУРА НА 5 ПОСЕЩАЕМЫХ МНОЮ ФОРУМАХ И ВЫ ЧТО  БУДИТЕ ВСЕХ ОБВИНЯТЬ?????

Кровавый Коготь написал(а):

Как дети малые, чесслово.
Блэк, ну ты то куда лезешь? Админ, блин. Будь добр реагировать на всё нормально и без психов, ок?

ну прости сорвался просто из за ерунды приходят и конец света устраивают

0

48

*Зевок*
Ну и ну....
Вот это да!
Перечитаюка я сообщения и удалю мат.
ЗАДОЛБАЛИ (мат) ВЫ УЖЕ С ТЕМ,ЧТО "Этот дизайн создан по моей структуре.." НЕУЖЕЛИ, ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НА ДРУГИХ ФОРУМАХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛОСОК, И ДАЖЕ ШИРИНЫ ФОРУМА КАК У НАС?!

0

49

И не говори.
Я вообще ничего общего, кроме ширины и таблиц не нашла.

0

50

Ладно, таблицу то я изменю, а вот диз нет!

0

51

Сорри, а обьясните, плиз, про разные стаи и способности, а то я недопираю...

0

52

Джей Ли
может быть одна особая способность. это может быть управление какой-то стихией или другой сильный талант.
стаи. к стаям не привязаны какие-то индивидуальные способности. разве что у стаи ночи в темноте светятся глаза, а так больше ничего. ну может еще характеры. еще можно быть одиночкой.

0

53

Ли пришла все таки.
К делу. Прочитай другие анкеты поймешь о чем мы

0

54

Оо я такая знаменитая???

0

55

Ты меня ахринеть как знаешь

0

56