Опасное место. Это очень глубокое ущелье, внизу которого течет продолжение реки. Она становится бурной в этих местах и нещадно поглощает все, что падает вниз. Те, кто упадет обречены на гибель почти всегда. Ведь если они не утонут, то могут разбиться о камни, торчащие, словно клыки, жадно ждущие свою жертву...
Ущелье
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22011-11-09 12:46:03
Болото~~~~>
"Черт! А ты тяжолая!" воскликнула я в сердцах на подлете к ущелью. Место я выбрала неслучайно: тут много пещер в стенах ущелья, и я могу скрыть волчицу. Еще не каждому дано добраться до этих пещер, что повышает шансы консперации. Я летела вдоль стены, ища удобное место. Такое нашлось - им оказалась уютная пещерка с площадкой перед ней, что очень удобно для приземления. Плюс козырек сверху, скрывающий пещеру вверху. Я аккуратно спланировала на площадку, опустила волчицу и приземлилась рядом. Потом я начала осторожно тащить бурую, стараясь не ободрать бока. Затащив "тушу" внутрь, я снова полетела, теперь уже за травой. На краю ущелья я набрала охапку и вернулась. Найдя хорошее углубление, я скинула туда растения и расположила волчицу. Усталость валила с лап. Я доползла до входа и легла, распластав усталые крылья...
Поделиться32011-11-09 19:15:27
Немного погодя мой желудок потребовал еды. Я встала и оглянулась. Бурая все лежала. Странно, но от нее несло большее, чем от других одиночек. Нечто такое, чего я обьяснить не могла. Опять заурчал желудок, рассеяв все мысли. Ничего с волченой не стрясется, если я отойду ненадолго... Я вышла на козырек и оглянулась. Ничего не случится, Ли, иди... Я взмахнула крыльями и, кружась, взлетела. Путь мой лежал на границу, так там было больше корма в данный момент, да я и ничем не рискую...
~~~~~>граница Ночи и Крови
Поделиться42012-01-27 11:32:08
Тело бурой волчицы задергалось, шерсть посветлела, а черты изменились. Красноглазая недоуменно оглядывалась. Опять! ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! Не ори, идиотка. Не ори? НЕ ОРИ?! Ты вырубилась, а стайная притащила нас в скалу! Как прикажешь выбираться? Не знаю. Я из-за тебя вырубилась, ты и разбирайся. Ну и иди!
Когда голова Косы стала свободна, белая всерьез озаботилась своим будущим. Перед пещеркой была площадка. Красноглазая вышла на нее. Внизу - камни и река. Эта засранка бросила меня на произвол судьбы! Все самой приходится делать для нашего спасения.
Под площадкой был небольшой уступ. Коса попыталась наступить на него, но лапа соскользнула. Кое-как взобравшись назад, правая лапа главаря Теневых начала размышлять о своей дальнейшей судьбе.
Поделиться52012-01-27 11:48:34
Поляна. Кровавые Земли.~~~~~~~>
Не забыв по пути поймать кролика для одиночки, я быстро летела в небесном пространстве к ущелью. Собираясь опуститься на припещерную площадку, я учуяла запах бурой. Очнулась, значит. Хорошо. Я спустилась, но, увидя на уступе не бурую, а белую волчицу с косой за шлейкой, я зависла перед уступом в удивлении. Кролик выпал у меня из пасти и, весело перекувыркнувшись, упал на выступ перед лапами волчицы.
"Ты кто?" удивленно спросила я, продолжая висеть на воздухе перед площадкой. Я посмотрела вглубь пещеры. Бурой не было. Странно. Почему от этой волчицы несет так же, как и от той? Я ожидала ответа, не решаясь спуститьтся.
Поделиться62012-01-27 12:14:52
Дела мои, дела...Эй, ты чего там затихла? Коса повертелась, почесав под шлейкой. Тем временем, на горизонте в небе появился темный силуэт. По мере его приближения, белая все больше напрягалась. Ведь что-то подсказывало, что это точно не птичка. Хей! Кто это? Это та волчица, что меня сюда принесла! И что мне прикажешь делать? Она же стайная!
Этот диалог был прерван, собственно, предметом обсуждений. Черная крылатая волчица уронила кролика, который упал прямо под лапы Косе. Волчица не стала приземляться, удивленно спросив:
- Ты кто? - при этом она заглядывала красноглазой за спину, будто ища что-то. Кхм. Кого-то. Да поняла уже!
Белая ощерилась и изогнула спину, так что ее шипы четко выступали. Ты что?! Мы враги! Я что с ней брататься должна? Она же тебя спасла! Она меня сюда притащила!
- Зачем тебе знать! - огрызнулась Коса, грубо прервав мысленный диалог со своей второй личностью.
Поделиться72012-01-27 12:36:23
Белая огрызнулась, и я напряглась. Ладно. Не хотим разговаривать, ну и не надо.
"Ладно, не хочешь говорить, и не надо. Скажи только, где бурая?" спросила я раздраженным голосом. Дура! Может она улетела или телепортировалась, откуда мне знать?! Тогда еще один вопрос: откуда это тут взялось?! Я медленно опустилась на край площадки и скрыла крылья в толще шкуры. Больше держаться не было сил, иначе я упаду. Я вопросительно смотрела на белую.
"И вообще, как ты тут оказалась?!" спросила я, ожидая угрозы и держась начеку..
Поделиться82012-01-27 12:57:53
Волчица, вопреки ожиданием правой лапы главаря, задала еще один вопрос, не допытываясь ответа на первый. "Фу-у-ух! Мое инкогнито должно остаться тайной! Пфф. Чего? Да так, не важно. Вот и не болтай"
"Ладно, не хочешь говорить, и не надо. Скажи только, где бурая?" - так и звучала реплика стайной. Коса уже хотела ляпнуть что-то вроде "Она здесь" и загадочно ухмыльнуться, но, хорошенько подумав, решила прикинуться дурочкой, так как ее способности хоть раз должны были действовать за Косу, а не против.
- Какая бурая? Не знаю я никакой бурой! - фыркнула красноглазая. Тем временем разноглазая медленно опустилась на край площадки, а ее крылья "вросли" назад в тело, бесследно исчезнув. "Похоже на наше превращение, правда?" -саркастично подумала Коса. Ностра промолчала. Черная вопросительно смотрела на одиночку. Коса же с агрессивным видом отступила назад, еще и вздыбив шерсть, но решив пока не нападать. Пока.
"И вообще, как ты тут оказалась?!"- напряженно спросила она. "Боится? Тебя-то? Вообще молчала бы. Твою шкуру спасаю!"
Коса саркастично оскалилась во всю свою пасть, ведь улыбкой это назвать сложно.
- Ухуху! Я прилетела прямиком от предков, разве не видно?
офф: 
Поделиться92012-01-27 18:15:52
- Какая бурая? Не знаю я никакой бурой! Ухуху! Я прилетела прямиком от
предков, разве не видно? - говорила белая. Она отошла назад от меня, встопорщила шерсть и "улыбнулась". Не знаем, значит? Ну ну. Да скорее ежи полетят, чем я в это поверю. Я чуяла запах бурой, исходящий от этой сущности. Она ее съела?! Нет, дура! Я тоже встопорщила шерсть и сверкнула глазами.
"Ну раз ты прямиком от предков, то значит ты и вернуться туда сможешь, м?" насмешливо спросила я и ухмыльнулась, приоткрыв блестящие клыки. Хм, а мне эта игра нравится! Посмотрим, что будет дальше!
Поделиться102012-01-27 21:18:40
"Ну раз ты прямиком от предков, то значит ты и вернуться туда сможешь, м?" - ухмыльнувшись и продемонстрировав клыки, произнесла стайная. "Хах, эта малышка мне угрожает! Мне, заместителю главаря! Тебе, одиночке в безвыходном положении. Как жаль, что ты - моя единственная способность! Ну ничего, ей крылья тоже не очень помогут, а у меня коса за спиной."
Красноглазая медленно обошла черную, не сокращая расстояние, а подходя к выходу из пещеры, тем самым отрезая ей путь к отлету. У Косы появилась идея.
- Ну, малышка, вернуться - вряд ли, а вот отправить в любое время!
Поделиться112012-01-27 21:44:38
- Ну, малышка, вернуться - вряд ли, а вот
отправить в любое время! - сказала белая, медленно обходя меня и отрезая выход. Я напряглась сильнее. В голосе и жестах была явная угроза. Значит не только я люблю опасные штучки? Хорошо. Давненько я не дралась. Я встопорщила шерсть еще сильнее и ощерилась в злобной ухмылке.
"Не будь такой самоуверенной, милочка, это мешает остальным" сказала я, встав в боевую стойку. Не не не, неожиданно ты меня не ударишь! Я зорко следила за каждым шагом одиночки. Сказать честно, то ее вид меня смутил. Пасть, разорванная до ушей, шлейка с косой, костяной хребет... Именно в моменты перед битвой ты обращаешь внимание на эти детали своего противника. Я ощерилась, но не рычала, ожидая следующих действий.
Поделиться122012-01-27 21:58:39
После действий Косы, разноглазая встопорщила шерсть, ощеревшись в злобной ухмылке:
"Не будь такой самоуверенной, милочка, это мешает остальным" - сказала она. Противница встала в боевую стойку, продолжая следить за движениями красноглазой. "Она меня недооценивает. Если бы я была так проста, то ни за что не стала бы замом. Не смей нападать! Она ничего плохого тебе не сделала! Ага, самый худший мой враг - ты."
- А я бы тебе пожелала получше разбираться в противниках. - усмехнулась Коса. Она согнула спину, достав из-за ремня косу, так что кровь намочила шерсть между шипами. Но к этому можно привыкнуть, если жить так все время. Белая была готова к битве, а ее красным глазам и не требовалось наливаться кровью. Одиночка полностью закрыла выход.
Поделиться132012-01-27 22:22:27
- А я бы тебе пожелала получше
разбираться в противниках. - с этими словами белая согнулась и вытащила косу из-за шлейки. Кровь брызнула между костяными "иглами" и окрасила тонкими полосками белую шкуру на боках. Я немного удивилась, но это быстро прошло. Тяжелая артиллерия? Окей, и у меня тоже есть козырь... Пещера была низкой чтобы взлететь, но достаточно большой, чтобы я могла использовать мои крылья в битве. Перья у меня достаточно крепкие и плотные, что позволяет делать из них щит.
"Я не хочу нападать на тебя, но если твоей заднице невтерпеж, то пожалуйста" сказала я с глухим рычанием. Нет, я буду обороняться, а не нападать. Или же просто столкну эту мигеру в пропасть. Никто и ни заметит! Я повела ухом и злобно уставилась на белую.
Поделиться142012-01-28 16:41:01
"Я не хочу нападать на тебя, но если твоей заднице невтерпеж, то пожалуйста" - прорычала стайная. Коса усмехнулась. Она окинула взглядом противницу. Закончив осмотр, она заключила: "Ничего особенного. Эй ты, засранка! Посмотри, как я стайную сделаю! Ну чего, опять молчишь? Ну и молчи!"
Красноглазая встала в боевую стойку, держа оружие перед собой, изготовившись к нападению. Выждав момент, белая напала, схватив разноглазую за загривок, пытаясь ранить косой. Они покатились по пещере. Черная была крупнее, но, как уже упоминалось, и Коса была "не так проста". Она кусала стайную, поворачивалась шипами.
Когда красноглазая напрыгнула на черную, то они обе находились вблизи от обрыва. Не удержавшись, они полетели вниз. Одиночка удачно устроилась у стайной на спине, так что из повреждений получила только пару ушибов и шок. Видимо, они чудом приземлились на какую-то площадку, не напоровшись на каменные колья и не угодив в бурлящую реку. Стайная отрубилась, а Коса потихоньку приходила в себя.
Поделиться152012-01-28 17:20:03
Белая совершила прыжок и приземлилась мне на загривок. Я почувствовала, как лезвие косы глубоко прошлось по моему плечу. Я всхрипнула и ударила одиночку по морде крылом. Но она подмяла мои крылья и начала кусать меня. Я схватила белую за заднюю лапу и начала драть когтями. В пылу битвы мы подкатились к краю ущелья и слетели с него. Одиночка уселась на мне, не давая мне своим весом раскрыть крыльев. Мне удалось вытянуть одно крыло. Но оно не давало возможности мне взлететь.
Мы приземлились на островок посередине реки. Я приняла весь удар на себя. Перед отключкой я успела ощутить, как содрогнулось мое тело от удара и как в крыле хрустнули кости. Я вырубилась.
Поделиться162012-01-28 20:02:52
Красноглазая медленно сползла со стайной. "Хм. Заткнись. Я просто хмыкнула. Я прекрасно знаю, что ты имела ввиду! Я просто хмыкнула. Но ты думаешь, что я дура! Знаешь, ты читаешь мои мысли. Пфф."
Заложив косу за шлейку, все еще подрагивая от произошедшего, зам главаря оглянулась. Они находились на небольшой площадке-уступе, находившейся в нескольких сантиметрах над бурлящим потоком, прилегая к скалистой стене ущелья. "Черт, как отсюда выбраться? Кто-то мне говорил, что нас спасает. А теперь невинный волк страдает. Ты посмотри, она же ранена! Да мне по барабану! Главное, побыстрее отсюда свалить."
Коса уселась и стала думать. Скала почти отвесная. Но все же красноглазая встала на задние лапы, попытавшись ухватиться за какой-нибудь уступ. Бесполезно. Вокруг бурлящая река. "Разве что в поток прыгнуть! Ты с ума сошла?! Нда? Твои предложения!"
Хотя Коса действительно понимала, что шансы выплыть оттуда невелики. Или разбиться о камни, или утонуть в течении. Дурой она никогда не была. Решила пока что подождать.
Поделиться172012-01-28 20:37:11
Свет... Манящий, теплый, уютный... Я плыла к нему. Где то в глубине души я понимала, что это конец. Конец мукам и страданиям... Но вдруг свет начал меркнуть, а я - падать. Назад... На землю...
Я вздрогнула. Первое, что я ощутила - боль. Она пронизывала меня от кончика хвоста до носа. Я с силой приоткрыла глаза. Все поплыло и меня замутило. Я отхаркнула пару кровяных масс. Затем я снова закрыла глаза и попыталась пошевелиться.
"Ааагрх!" всхрипнула я сквозь стиснутые зубы. Похоже, что везде ушибы, а кое - где и переломы.
"Ч-ч-черт... Гд-де я?.." тихо и хрипло спросила я, не открывая глаз и тяжело дыша. Я знала, что одиночка тут...
Поделиться182012-01-29 00:29:09
Пока Коса сидела, стайная что-то вякала сквозь бред. "Ну ты что не видишь, что ей плохо? Помоги ей! Ты меня призываешь? Что?"- Ностра явно была немного удивлена ответом красноглазой. А последняя сказала это лишь для того, чтобы бурая отстала и оставила Мафиозо в покое на некоторое время. Ведь от ее попыток захватить лидерство, у белой раскалывалась голова, но она была все же пока сильнее Ностры и успешно удерживала себя в теле.
"Ч-ч-черт... Гд-де я?.." - хрипло простонала стайная. Коса не удостоила ее ответом, лишь бросив в ее сторону косой взгляд. От этого у белой страшно заболела голова. "А-а-ай! Прекрати! Я же знаю, что ей там плохо! А ты, наверное, ничем не помогаешь! Отстань от меня, благотворительница хренова!" Кое-как красноглазая заглушила боль и продолжила думать. Самое вероятное - сплавиться вниз по течению.
Поделиться192012-01-29 12:29:33
Понемногу все приходило в норму. Боль стихала, оставаясь пламенем лишь в сломанных правом крыле и левой задней лапе. Я вновь приоткрыла глаза. Снова меня замутило, но уже не так, как в первый раз, и я быстро оклеймалась. С превеликим трудом подняв голову, я немного осмотрелась. Я, а точнее МЫ, "удачно" грохнулись на выступ, прилегающий к стене. Близко под нами была бурлящая вода. Белая одиночка, как и ожидалось, сидела недалеко.
"Ну, как полет?" саркаcтически и более - менее окрепшим голосом спросила я. Затем я осмотрела сломанное крыло, проверив мордой перья. Несколько перьев отсутсвали, а одно маховое перо сломалось и некрасиво торчало из крыла. Я взяла перо зубами, ойкнув через сжатые зубы, выдернула и выплюнула. Ветер подхватил перо и выбросил его в реку. Я вновь перевела взгляд на одиночку.
Поделиться202012-01-31 23:52:39
"Ну, как полет?"- саркастично спросила черная. Белая "оскалилась" в ухмылке.
- Полет прошел прекрасно, правда, летательный аппарат неисправен, - цокнула Коса и наигранно покачала головой. Потом она продолжила, но более серьезно.
- Я бы на твоем месте, малышка, задумалась о том, как ты отсюда вылезешь. - красноглазая обвела взглядом каменный выступ, - С одной стороны отвесная скала, с другой бурлящая река. - после этого Коса снова ухмыльнулась, - А крылышки тебе подрезали.
Она отвернулась. "Зачем ты так? А знаешь что? Что? Не твое это дело! А чье же? Только мое. Я это ты. Ты не права." - елая покачала головой, чтобы немного приглушить мысли и попробовать что-нибудь нормально обдумать.
Поделиться212012-02-17 22:50:58
- Полет прошел прекрасно, правда,
летательный аппарат неисправен. Я бы на твоем месте, малышка,
задумалась о том, как ты отсюда
вылезешь. С одной стороны
отвесная скала, с другой бурлящая река.
А
крылышки тебе подрезали.- ухмыльнулась белая.
- Не только крылышки. Шасси сломано, - я хитро улыбнулась - Мне то переживать не из - за чего, кости срастутся через три - четыре дня. Я за это время и поголодать смогу. А ты говоришь так, будто обладаешь магией стихий, крыльями или, на худой конец, телепортацией. Может ты знаешь, как отсюда выбраться, м? - спросила я и усмехнулась в усы. Мне не в первой попадать в такие передряги и я, как видите, цела. А эта одиночка ведет себя так, будто сможет выбраться. Посмотрим, посмотрим... Я положила голову на лапы, не сводя взгляд с волчицы. Я могла поклясться, что от этой несло так же, как от бурой. И это не глюки. Хотя... Нет. Я уверена.
Поделиться222012-03-04 12:38:57
-- начало игры ---
Утро, холод, иней покрыл все вокруг. От этого белая шерсть Искорки встала дыбом, и сейчас она была больше похоже большой комок шерсти. Сейчас ее ничего не волновало и не беспокоило, даже наоборот настроение было каким-то приподнятым.
В воздухе витали разные запахи, но различать их было очень трудно, так как нос быстро замерзал. Искорка не обращая на это никакого внимания, быстро поймала запах волков, и один был на столько знаком, что волчица на минуту остановилась. Это был запах стайных и одиночек, три том ее стаи, и как ни странно он исходил из обрыва. Небольшая паника охватила белую. Принюхиваясь волчица медленно подбиралась к обрыву. К этому моменту паника охватила ее полностью, во-первых, огромная высота и бурная река пугали ее, во-вторых, на уступе лежали две волчицы, одну из которых Искорка сразу же узнала, это была ее стая - Джей Ли, ты в порядке? - крикнула она в обрыв, и через считанные секунды, эти же слова вернули к ней эхом.
Искорка ощутила приятное тепло на мордочке. -о нет, опять эти линии ..- температура все росла и уже было ощущение что голова белой горит ярким пламенем, ярко-красные полосы выступили по всей морде. - нет, блин опять, я же не просила вас появляться... - она паниковала, и уже начала ощущать, как подушечки лап стали гореть огнем, небольшие языки пламени охватили лапы белой. Что бы хоть немного успокоиться, волчица начала интенсивно глотать воздух. Языки пламени стали утихать.