1. Основные факты о ваших персонажах.
Имя: Коса Ностра, разделяется в зависимости от облика, а в общем произносится именно так.
Прозвища: Мафиозо
Клан: одиночка, состоит в группировке
Статус в клане: зам. главаря
Вера: Атеизм
2. Характер
Составляет из себя две вечно противостоящие личности.
Она двулична. Из-за смены обликов возникает чуть ли не раздвоение личности.
Коса бывает жестока, алчна и эгоистична. Так же часто бывает агрессивна, но не теряет холодного рассудка. Предпочитает в первую очередь действовать. Нахальна, насмешлива, разговаривает с вызовом в голосе.
Но во втором облике, облике Ностры становится более сочувственной, мягкой, пропадает вызов в голосе, нахальность. В таком облике склонна к раздумьям.
3. Биография
Родилась Коса Ностра одиночкой. В полтора года она услышала о новой группировке одиночек - Теневых. Она решила попробовать там пожить. Ей очень понравилось и со временем волчица прижилась. Самым интересным было то, что группировка объединилась против волчьих кланов. Косе Ностре уже давно наскучила и надоела их власть. Она выделялась, среди других и ее заметил сам главарь, сделав своей правой лапой. Она отправлялась в набеги на кланы почти всегда, когда разрешал главарь. Со временем ее все больше стал наполнять азарт, будто в игре. И ей стал нравиться сам процесс набегов и стычек.
4. Внешность
Облик первый(Коса):
Белая шерсть средней длины. Большие, остроконечные уши, насмешливая острая морда, очень широкая пасть, практически "до ушей". Глаза кроваво - красные, без зрачков, что не снижает зрения. Глаза с черной "подводкой". Из спины торчат костяные шипы, возле них шерсть всегда в крови, так как шипы пронзают кожу, но эту боль Коса уже не чувствует. Она не слишком крупная, проворная. Носит своеобразную шлейку, к которой крепится коса - ее атрибут.
Облик второй(Ностра):
Коричневая волчица. Довольно крупная, с желтыми глазами, не очень большими мягкими ушами и округлой, пропорциональной мордой и пастью. На морде черные полоски, идущие вдоль носа и глаз. Примечательных особенностей нет, как и атрибутов.
5. Состояние персонажа на данный момент
Где: Болото, территории Ночи
Настроение: паршивое
С кем: Одна
6. Планы на будущее
Захватить мир *бхахахахаха*
7. Комментарии и прочее
Отыгрываю побег
Родня:
Для Косы
Для Ностры
Общий
Отец -
Мать -
Сестры -
Братья -
Названные сестры -
Названные братья -
Племянники -
Тети -
Дяди -
Дедушка -
Бабушка -
Муж/Жена -
Дети -
Приемные дети -
Отношения:
Под моей защитой -
Меня защищают -
Я преследую -
Меня уважают -
Я уважаю -
Мои напарники -
Близкий друг -
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Тайные друзья и подруги
Друзья - Джей Ли
Знакомые - Джей Ли
Соперничество -
Враг - Джей Ли
Враг №1 - Закара
Враг ставший другом -
Игнор с его стороны -
Нейтралы -
Неприязнь -
Игнорирую -
Соперники -
Мною убиты -
Я опасаюсь -
Меня опасаются -
Недоверие с моей стороны -
Недоверие с его/ее стороны -
Амур:
Интерес -
Лёгкая симпатия -
Симпатия -
Флирт -
Сильная симпатия -
Любовь -
Тайная Симпатия -
Тайная сильная симпатия -
Тайная любовь -
Я ему нравлюсь, а он мне нет -
Он мне нравиться, а я емy нет -
Отредактировано Cosa Nostra (2012-01-27 12:22:15)