Cradle of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cradle of Life » Родословная » Ой, лисичка, что это красненькое бежит из твоей шейки? <

Ой, лисичка, что это красненькое бежит из твоей шейки? <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Основные факты о ваших персонажах.
Иникса
3 года
Женский

2. Характер
Сложновато объяснить, но попытаюсь. В основном Никса - тихая и кроткая волчица, может выслушивать многих и считаться с каждым мнением. Но как только её что-то взолнует, и очень сильно, то она становится неуправляемой. Просто. Но быстро успокаивается, отходит. Иногда бывает вся в мечтах, уходит в себя. Но, как известно, на каждый яд есть противоядие. Вот и у Иниксы: заместо этого она рьяно служит стае, и у неё и в мыслях никогда не будет предавать всё то родное, что осталось у волчицы.
3. Биография
В основном ничего особенного  и важного в её жизни не происходило. Родилась в лесной глуши, потом присоединилась к стае Смотрыщих в Ночь. Мать жива, но охотница редко когда с ней общается, отца Инни и не знала-то никогда. Бывши волчонком, росла немалым шалопаем, но потом понабралась опыта и поутихла. но так, наверно, всегда и бывает. К двум годам стала охотницей, и совсем не самой плохой. К этому времени полностью поняла, кто в стае друг, а кто - враг, и стала относиться к этим волкам по- нужному.
4. Внешность
Изящная волчица - целительница с тёмно - зелёными глазами. Ушки, мордочка узенькие, да и сама Ника кажется тоненькой и хрупкой. Хвост, хоть он и норальных волчьих размеров, на фоне таких "мускул" в переносном смысле, естественно:) кажется черезчур большим и "длинношёрстным". Изящность эта много раз помогала Никсе  в охоте, и даже в бою. Да-да, Ин умела за себя постоять, да ещё как! Хотя от боёв у неё осталось немного отметин: на правом ухе, на левой передней лапе, посередине между "лопаткой" и "локтём", да на левой задней нога есть царапина, только чуть пониже второй. И хотя Ин далеко не идеально, её нельзя назвать уроддливой.
5. Состояние персонажа на данный момент
В форме, сильных ранений нет, максимум - царапины. Сейчас часто охотится, долг требет.
6. Планы на будущее
Всё больше и больше заслуживать доверие стаи, основных целей нет.
7. Комментарии и прочее
Есть крылья, которые могут появляться и исчезать.

8. Родословная

(Х) - нет и не надо;
(...) - возможно живы, возможно объявятся;
(-) - пока что нет;
(?) - не уверена;
(!)- ищу;
(_) - сама выберу;
* - отыграно;
* - отыгрывается;
* - в очереди.
Кажется все... Если что-то забыла, скажите)))

Ну вот как-то так... Если не нашли в таблице подходящего пунктика, предлагайте свои варианты - добавлю)))
Семья (кровные узы...)
Мать - (!)
Отец - (Х)
Братья/сёстры (-)
Друзья-приятели Х)
Лучший друг - (одно место)(_)
Лучшая подруга - (одно место) Джей Ли [color=red]*
[/color]
Друзья - (много мест. Те, с кем она часто общается, кому доверяет и т.п.)(!)
Знакомые - (много мест. Те, с кем Ин иногда видится, знает по имени, но близко не знакома... Ну вы меня поняли Х)))(!)
Где-то пересекались - (ку-у-уча мест. Те, кого Никса могла где-то видеть, но не знает имени и всего остального Х)))
Дела сердечные Х)в пояснении не нуждается Х)
Любовь - (И так понятно.) (-)
Безответная любовь - (-)
Симпатия с моей стороны - (-)
Симпатия с чужой стороны - (?)
Нейтрал - (!)  Смерч
Знакомые - Кровогривая
Вражда (-) (я думаю и так понятно)
Враг №1(-)
Неприязнь - (!)
Презрение - (!)
Игнор - (?)
Уважение
Я уважаю - (мно-о-о-ого кого уважаю Х))) (!) Кровогривая
Меня уважают  (Неужели?! Оо)(?)[/color]

Отредактировано Inixa (2012-02-01 07:47:29)

0

2

В + аль - ?)

0

3

лучшая подруга? :з с отыгрышем *только позже, я с Мафиозо играю*

0

4

Смерч
Из другой стаи... Нейтрал, думаю. Ок?

0

5

Inixa
Хорошо, пишу

0

Вы здесь » Cradle of Life » Родословная » Ой, лисичка, что это красненькое бежит из твоей шейки? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно